11/8消費生活セミナー「ひょうごのお魚料理教室」開催
      
- 開催場所・会場
 - 波賀市民協働センター「はがてらす」調理室
 
- 開催日・期間
 - 令和7年11月8日
 
- イベントの種類分野
 - イベント / 講座・教室 , 子ども・子育て , 健康・スポーツ , くらし・環境
 
- 申込み
 - 
        
                  申込フォーム、電話、ファックス、メールでお申込みください。09月12日(金曜日)から 10月27日(月曜日)
 
開催内容
| 内容 | 
       ひょうごの豊かな海の資源を学び、実際に調理もします。 エシカル消費に含まれる「地産地消」についてのお話や魚の三枚おろしの実践を兵庫県漁業協同組合連合会おさかな講師の方に教えていただきます。 親子での参加もお待ちしております。 日時11月8日(土曜日)10時~13時 場所波賀市民協働センター「はがてらす」調理室 講師兵庫県漁業協同組合連合会おさかな講師  | 
    
|---|---|
| 定員 | 
                  先着
               15人(申込順)  | 
    
| 申込み | 
                  09月12日(金曜日)から
                          10月27日(月曜日)
               | 
    
| 関連画像 | 
                    | 
    
| 費用 | 
       1,000円  | 
    
| 持ち物 | 
       エプロン 三角巾  | 
    
| 問い合わせ先 | 
       市民生活部 人権推進課  | 
    
  





      
更新日:2025年09月12日